收藏本页 | 设为主页 | 免费注册会员 | 企业新闻 | 推荐产品 | 手机版

北京大麦明星经纪公司

明星经纪肖像代言 明星经纪公司

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 巩汉林2年代言费多少钱?巩汉林经纪人精确报价
巩汉林2年代言费多少钱?巩汉林经纪人精确报价
巩汉林2年代言费多少钱?巩汉林经纪人精确报价0巩汉林2年代言费多少钱?巩汉林经纪人精确报价1巩汉林2年代言费多少钱?巩汉林经纪人精确报价2
点击图片查看大图
标 题:

巩汉林2年代言费多少钱?巩汉林经纪人精确报价

单 价: 面议 
最小起订量:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内巩汉林2年代言费多少钱?巩汉林经纪人精确报价发货
产品分类: 供应 » 商务服务 » 广告服务
发布时间: 2019-08-07 18:12:01
  询价留言
手机版: 巩汉林2年代言费多少钱?巩汉林经纪人精确报价
返回列表
产品详情

巩汉林2年代言费多少钱?巩汉林经纪人精确报价

联系人是朱磊,电话:15810696499,【北京大麦明星经纪公司】巩汉林2年代言费多少钱?巩汉林经纪人精确报价产品网址:http://damai.mfqyw.com/sell/itemid-4918784.shtml  

巩汉林代言费价格请来电或微信咨询

巩汉林经纪人:18612790400朱磊微信 mingxingdaiyan188

先见明星本人再签约,后付款,更安全,更放心

专业明星经纪公司,诚信第一、服务至上

承接明星肖像权代言/商业活动/明星祝福语VCR录制

公司承诺:100%明星本人见面签约诚信合作透明公开

明星档案
姓名:巩汉林 国籍:中国
身高:178cm 体重:61kg
地区:辽宁沈阳 生日:1957年10月20日
   
工作联系

大麦明星代言网

巩汉林经纪人热线:18612790400



荣誉奖项
央视春晚全国观众最爱的节目小品类一等奖   
全国曲艺小品大奖赛一等奖    
天下大奖赛“大连星 海杯”创作表演三等奖      
第二届天下相声大奖赛表演荧屏奖      
第一届天下相声大奖赛表演荧屏奖   
上海市“三个一”工程奖       
第四十四届柏林国际电影节“金熊猫奖”    
全国喜剧电视大奖       

明星简介

       巩汉林,汉,1957年10月20日出生于辽宁省沈阳市,国家一级演员,毕业于辽宁省沈阳师范大学。1988年巩汉林拜师于相声名家唐杰忠,并随后在北京发展。1990年,与岳红搭档,央视春晚表演《打麻将》。1991年,与蔡明搭档,出演央视春晚《陌生人》。1992年春晚小品《妈妈的今天》;随后,自己创作的小品《街头奇遇》获得全国曲艺小品大奖一等奖;
      1994年,参演的小品《拍电视》获得全国曲艺节“牡丹奖”;然后,参与吴子牛执导的电影《火狐》。
      1995年,与赵丽蓉合作央视春晚《如此包装》小品,并获得全国观众最喜爱的节目小品一等奖。
      1996年,与赵丽蓉合作央视春晚《打工奇遇》,并获得全国观众最喜爱的节目小品一等奖。
      1997年,在春晚上与黄宏合作小品《鞋钉》。
      1998年,在春晚上与赵丽蓉合作小品《功夫令》,并获得全国观众最爱的节目小品类一等奖。
      1999年,在春晚上与赵丽蓉《老将出马》,并获得全国观众最爱的节目小品类一等奖。
      2000年,在与潘长江、王思懿合作小品《同桌的她》;
      2001年,与刘流春晚上出演小品《动物运动会》;
      2002年,在春晚上搭档黄宏、凯丽出演小品《花盆》。
      2004年,在春晚上与柏青、韩再芬参演小品《我们都是外乡人》;
      2005年,搭档黄宏、林永健在春晚上参演小品《装修》。
      2006年,在春晚上搭档黄宏、刘亚津、林永健出演小品《邻居》。
      2008年,在二十五届春晚上与黄宏、林永健、董卿合演小品《开锁》。
      2009年,与黄宏、魏积安、黄晓娟在春晚上演小品《黄豆黄》
      2010年,在春晚上与黄宏、林永健、金玉婷合作小品《美丽的尴尬》。
      2011年,主演《六块六毛六那点事》参演《甜蜜的新事业》客串《爱的契约》,参演《老病号》《爱在那一             天》。
     2012年1月,饰演《聪明的小空空》《岳母的幸福生活》《冰雪11天》《我要当八路》《铁血兄弟》
     2013年,客串《大宅门1912》《桃花源那些事儿》《盲班的神灯》,喜剧电影《毛驴县令》。
     2014年,巩汉林在谍战剧《黎明前的抉择》。
     



文章原创转载请注明:北京大麦明星代言网  巩汉林经纪人  巩汉林代言费  巩汉林经纪公司  巩汉林代言广告

主要作品

主要电影作品:
《打麻将》                                                        《陌生人》
《妈妈的今天》                                                《如此包装》 
《打工奇遇》                                                    《鞋钉》  
《功夫令》                                                        《老将出马》 
《同桌的她》                                                    《动物运动会》 
《花盆儿》                                                        《我们都是外乡人》 
《装修》                                                            《邻居》 
《开锁》                                                            《黄豆黄》 
《美丽的尴尬》                                                《拍电视》 

商务服务 » 广告服务 ,我们主要是做

明星经纪肖像代言 明星经纪公司

巩汉林2年代言费多少钱?巩汉林经纪人精确报价

巩汉林2年代言费多少钱?巩汉林经纪人精确报价

,如果您有兴趣,请与我联系【联系人是朱磊,我的手机15810696499】获得更多的【商务服务广告服务 】相关信息哦,非常感谢,更新时间是2019-08-07 18:12:01。
在线留言
主题 *
我想了解
快捷提问 (不用打字)
内容 *
公司名
联系人 *
联系电话 *
电子邮箱
验证码  
 
更多 商务服务广告服务 相关产品
现在加入满分企业网有优惠,请速联系哦。
更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:朱磊
  • 电话:15810696499
  • 手机:15810696499
  • 地址:北京市朝阳区
站内搜索
 
更多友情链接