收藏本页 | 设为主页 | 免费注册会员 | 企业新闻 | 推荐产品 | 手机版

北京大麦明星经纪公司

明星经纪肖像代言 明星经纪公司

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 陈建斌2年代言费多少钱?陈建斌经纪人精确报价
陈建斌2年代言费多少钱?陈建斌经纪人精确报价
陈建斌2年代言费多少钱?陈建斌经纪人精确报价0陈建斌2年代言费多少钱?陈建斌经纪人精确报价1陈建斌2年代言费多少钱?陈建斌经纪人精确报价2
点击图片查看大图
标 题:

陈建斌2年代言费多少钱?陈建斌经纪人精确报价

单 价: 面议 
最小起订量:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内陈建斌2年代言费多少钱?陈建斌经纪人精确报价发货
产品分类: 供应 » 商务服务 » 广告服务
发布时间: 2019-08-07 18:12:01
  询价留言
手机版: 陈建斌2年代言费多少钱?陈建斌经纪人精确报价
返回列表
产品详情

陈建斌2年代言费多少钱?陈建斌经纪人精确报价

联系人是朱磊,电话:15810696499,【北京大麦明星经纪公司】陈建斌2年代言费多少钱?陈建斌经纪人精确报价产品网址:http://damai.mfqyw.com/sell/itemid-4918779.shtml  

陈建斌代言费价格请来电或微信咨询

陈建斌经纪人:18612790400朱磊微信 mingxingdaiyan188

先见明星本人再签约,后付款,更安全,更放心

专业明星经纪公司,诚信第一、服务至上

承接明星肖像权代言/商业活动/明星祝福语VCR录制

公司承诺:100%明星本人见面签约诚信合作透明公开

 

明星档案
姓名:陈建斌 国籍:中国
身高:179cm 体重:
地区:新疆 生日:1970年6月27日
   
工作联系

大麦明星代言网

陈建斌经纪人热线:18612790400



荣誉奖项
中国话剧金狮奖
中国电视剧飞天奖杰出贡献奖
中国电视剧飞天奖优秀男演员奖
中国电视金鹰奖最受喜爱男演员
中国电影表演学会奖金凤凰奖
首尔国际电视节最佳男演员

明星简介

       陈建斌,1970年6月27日生于新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市天山区。中国内地影视男演员,1998年毕业于中央戏剧学院表演系研究生。1993年开始参演电视剧2001年,2002年进入国家话剧院,参演孟京辉的处女作电影《像鸡毛一样飞》。
     2003年,主演《结婚十年》,夺得第24届电视飞天奖优秀男演员奖和第五届金鹰节最受喜爱男演员奖。
     2005年,参演《中国式结婚》。
     2006年,拍《亲兄热弟》;2月,凭借《乔家大院》获得第23届中国电视金鹰奖观众喜爱的电视剧男演员奖。
     2007年,参演高希希导演的军旅题材电视剧《光荣岁月》。
     2010年,在高希希导演的《三国》中扮演枭雄曹操。
     2011年,与孙俪、蔡少芬主演电视剧《后宫甄嬛传》,饰演雍正。
     2012年,电影《人山人海》,饰演老铁,获得第4届英国万像国际华语电影节最受观众欢迎男演员奖。
     2012年凭借《后宫甄嬛传》获得华鼎奖中国最佳电视剧男演员奖。
     2014年自导自演《一个勺子》获得第51届台湾电影金马奖最佳新导演奖、最佳男主角奖、最佳男配角奖,成为         首位在同一届颁奖礼获得这三项奖项的华人演员。
     2015年,主演电视剧《赵匡胤》饰演赵匡胤,《中国式关系》饰演马国梁 
 


 文章原创转载请注明:北京大麦明星代言网  陈建斌经纪人  陈建斌代言费  陈建斌经纪公司  陈建斌广告代言

主要作品

主要电影作品:
《三国》
《结婚十年》
《乔家大院》
《后宫·甄嬛传》

 

 

商务服务 » 广告服务 ,我们主要是做

明星经纪肖像代言 明星经纪公司

陈建斌2年代言费多少钱?陈建斌经纪人精确报价

陈建斌2年代言费多少钱?陈建斌经纪人精确报价

,如果您有兴趣,请与我联系【联系人是朱磊,我的手机15810696499】获得更多的【商务服务广告服务 】相关信息哦,非常感谢,更新时间是2019-08-07 18:12:01。
在线留言
主题 *
我想了解
快捷提问 (不用打字)
内容 *
公司名
联系人 *
联系电话 *
电子邮箱
验证码  
 
更多 商务服务广告服务 相关产品
现在加入满分企业网有优惠,请速联系哦。
更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:朱磊
  • 电话:15810696499
  • 手机:15810696499
  • 地址:北京市朝阳区
站内搜索
 
更多友情链接