收藏本页 | 设为主页 | 免费注册会员 | 企业新闻 | 推荐产品 | 手机版

北京大麦明星经纪公司

明星经纪肖像代言 明星经纪公司

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 任达华2年代言费多少钱?任达华经纪人精确报价
任达华2年代言费多少钱?任达华经纪人精确报价
任达华2年代言费多少钱?任达华经纪人精确报价0任达华2年代言费多少钱?任达华经纪人精确报价1任达华2年代言费多少钱?任达华经纪人精确报价2
点击图片查看大图
标 题:

任达华2年代言费多少钱?任达华经纪人精确报价

单 价: 面议 
最小起订量:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内任达华2年代言费多少钱?任达华经纪人精确报价发货
产品分类: 供应 » 商务服务 » 广告服务
发布时间: 2019-08-07 18:12:01
  询价留言
手机版: 任达华2年代言费多少钱?任达华经纪人精确报价
返回列表
产品详情

任达华2年代言费多少钱?任达华经纪人精确报价

联系人是朱磊,电话:15810696499,【北京大麦明星经纪公司】任达华2年代言费多少钱?任达华经纪人精确报价产品网址:http://damai.mfqyw.com/sell/itemid-4918776.shtml  

任达华代言费价格请来电或微信咨询

任达华经纪人:18612790400朱磊微信 mingxingdaiyan188

先见明星本人再签约,后付款,更安全,更放心

专业明星经纪公司,诚信第一、服务至上

承接明星肖像权代言/商业活动/明星祝福语VCR录制

公司承诺:100%明星本人见面签约诚信合作透明公开

明星档案
姓名:任达华 国籍:中国
身高:180cm 体重:79kg
地区:香港 生日:1955年3月19日
   
工作联系

大麦明星代言网

任达华经纪人热线:18612790400



荣誉奖项

第31届大众电影百花奖最佳男主角
第10届中国长春电影节最佳男主角
第29届香港电影金像奖最佳男主角
第28届香港电影金像奖最佳男主角
第27届香港电影金像奖最佳男主角
第26届香港电影金像奖最佳男主角
第25届香港电影金像奖最佳男主角
第23届香港电影金像奖最佳男主角
第40届台湾电影金马奖最佳男主角
第21届香港电影金像奖最佳男主角
第38届台湾电影金马奖最佳男主角
第20届香港电影金像奖最佳男主角
第16届香港电影金像奖最佳男主角

明星简介

        任达华,1955年3月19日出生于香港,香港影视演员。任达华以模特身份进入演艺圈,1978年参演的《着错草鞋走错路》,1979年参演的《欲火焚琴》和1981年参演的《线人》 等。因受台湾导演陈坤厚发掘赴台湾发展,1988年主演了《桂花巷》和《雪在烧》。
       2003年,任达华与林雪合作电影《PTU》,凭借此片获得第9届香港电影金紫荆奖获得最佳男主角奖。
       2005年,参演《龙城岁月》 ,凭借此片获得第11届香港电影金紫荆奖最佳男主角奖。
       2006年,任达华参演《跟踪》凭借此片入围第27届香港电影金像奖最佳男主角同年参演《放逐》。
       2008年,任达华参演了杜琪峰导演的《文雀》 ,任达华凭借此片入围第28届香港电影金像奖最佳男主角。
       2009年,与张静初合作主演电影《天水围的夜与雾》,凭此片入围第29届香港电影金像奖最佳男主角。
       2010年4月,凭借《岁月神偷》夺得第29届香港电影金像奖影帝头衔。
       2010年6月,任达华获得纽约亚洲电影节颁发的“亚洲之星”大奖 。
       2010年任达华参演电影《午夜心跳》。与张静初、巍子合作拍摄《守望者》
       2011年,任达华与伊能静、郑佩佩主演电影《回马枪》,在片中饰演一位时尚杂志香水版编辑。
       2012年,任达华与张家辉主演由周显扬执导的警匪片《大追捕》。
       2013年,拍摄警匪片《冲锋战警》《制服》《心战》。
       2014年,任达华与谢霆锋、余文乐、胡军等合作,参演由郭子健执导的电影《救火英雄》
       2014年,任达华与蔡卓妍合演三级片电影《雏妓》,凭着《雏妓》夺得澳门国际电影节金莲花最佳男主角。
       2015年,参演电影《真相禁区》《爱我就陪我看电影》《杀破狼2》《宅女侦探桂香》《迷城》《别有动机》等
       2015年,任达华出演《魔都风云》饰演萧海昇,改电视剧登陆乐钱平台众筹。
       2016年,任达华出演由陈嘉上监制,杨磊执导的电影《鲛珠传》 。



文章原创转载请注明:北京大麦明星代言网  任达华经纪人  任达华代言广告  任达华经纪公司  任达华代言费

主要作品

主要电影作品:
《鲛珠传》                                     《魔宫魅影》
《顾鸣山》                                     《别有动机》
《黄岳泰》                                     《杀破狼2》
《香港警察》                                 《爱我就陪我看电影》
《迷城》                                         《宅女侦探桂香》
《雏妓》                                         《魔都14号 》
《冲锋车 》                                    《真相禁区 》

 

 

 

商务服务 » 广告服务 ,我们主要是做

明星经纪肖像代言 明星经纪公司

任达华2年代言费多少钱?任达华经纪人精确报价

任达华2年代言费多少钱?任达华经纪人精确报价

,如果您有兴趣,请与我联系【联系人是朱磊,我的手机15810696499】获得更多的【商务服务广告服务 】相关信息哦,非常感谢,更新时间是2019-08-07 18:12:01。
在线留言
主题 *
我想了解
快捷提问 (不用打字)
内容 *
公司名
联系人 *
联系电话 *
电子邮箱
验证码  
 
更多 商务服务广告服务 相关产品
现在加入满分企业网有优惠,请速联系哦。
更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:朱磊
  • 电话:15810696499
  • 手机:15810696499
  • 地址:北京市朝阳区
站内搜索
 
更多友情链接