收藏本页 | 设为主页 | 免费注册会员 | 企业新闻 | 推荐产品 | 手机版

北京大麦明星经纪公司

明星经纪肖像代言 明星经纪公司

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 赵文卓2年代言费多少钱?赵文卓经纪人精确报价
赵文卓2年代言费多少钱?赵文卓经纪人精确报价
赵文卓2年代言费多少钱?赵文卓经纪人精确报价0赵文卓2年代言费多少钱?赵文卓经纪人精确报价1赵文卓2年代言费多少钱?赵文卓经纪人精确报价2
点击图片查看大图
标 题:

赵文卓2年代言费多少钱?赵文卓经纪人精确报价

单 价: 面议 
最小起订量:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内赵文卓2年代言费多少钱?赵文卓经纪人精确报价发货
产品分类: 供应 » 商务服务 » 广告服务
发布时间: 2019-08-07 18:11:52
  询价留言
手机版: 赵文卓2年代言费多少钱?赵文卓经纪人精确报价
返回列表
产品详情

赵文卓2年代言费多少钱?赵文卓经纪人精确报价

联系人是朱磊,电话:15810696499,【北京大麦明星经纪公司】赵文卓2年代言费多少钱?赵文卓经纪人精确报价产品网址:http://damai.mfqyw.com/sell/itemid-4918755.shtml  

赵文卓代言费价格请来电或微信咨询

赵文卓经纪人:18612790400朱磊微信 mingxingdaiyan188

先见明星本人再签约,后付款,更安全,更放心

专业明星经纪公司,诚信第一、服务至上

承接明星肖像权代言/商业活动/明星祝福语VCR录制

公司承诺:100%明星本人见面签约诚信合作透明公开

 

 

明星档案
姓名:赵文卓 国籍:中国
身高:178cm 体重:72kg
地区:哈尔滨 生日:1972年4月10日
   
工作联系

大麦明星代言网

赵文卓经纪人热线:18612790400

荣誉奖项
 主演 《苏乞儿》获得“最佳亚洲动作片奖”     
 参演 《赵氏孤儿》获得“最佳故事片奖”      
 首届时尚先生评选年度最佳时尚品位奖   
 金鸡奖最佳男主角    《英雄郑成功》   
 全国武术冠军、全国大学生健美操双人组冠军    
 全国大学生比赛全能冠军  

明星简介

        赵文卓,1972年4月10日生于中国黑龙江哈尔滨的一个武术世家,中国影视演员、武术家,北京体育大学教师。从小习武术,1990年考进北京体育大学武术系。
      1990年获中国全国锦标赛少年冠军、1991年获中国全国大学生比赛全能冠军、全国武术冠军,并当选中国国家武英级运动健将。
       1993年,参演电影《功夫皇帝方世玉》,饰演反派“九门提督”;参演电影《黄飞鸿之王者之风》,这是赵文卓首部领衔主演的电影 。
      1994年,赵文卓在《黄飞鸿之龙城歼霸》中第二次饰演黄飞鸿;同年,与张国荣主演电影《满汉全席》。
      1995年,参演电影《刀》(又名《断刀客》),是 1996年台湾金马奖华语电影观摩展作品之一。
      1996年,参演由徐克监制,由蔡晶盛、李仁港等五位导演执导、元彬担任武术指导的以电影手法拍摄的电视剧《黄飞鸿新传》。
      1998年,参演电视剧《花木兰》同年,主演电影《碧血蓝天》。
      1999年,主演电视剧《中华大丈夫》同年,主演电影《原始武器》。
      2000年参演该公司出品的电影《生死拳速》。
      2001年,参演电影《英雄郑成功》,饰演郑成功,该片荣获华表奖最佳影片,赵文卓获得金鸡奖最佳男主角提名。同年,主演电视剧《青河绝恋》《霍元甲》。
      2002年,主演武侠电视剧《风云雄霸天下》 。同年,主演武侠电视剧《大醉侠》《书剑恩仇录》。
      2003年,主演古装剧《至尊红颜》 ;
     2004年,和贾静雯再次合作主演古装电视剧《神医侠侣》。
      2006年,主演的《风云II》播出,赵文卓再饰演聂风 。同年,与王学兵、蔡少芬主演电视版《七剑下天山》。
      2008年,与林峯、吴美珩、胡杏儿主演中国香港TVB电视剧《太极》 。
      2010年2月,主演电影《苏乞儿》饰演苏灿。
     2012年7月,主演的电影《大武当之天地密码》上映
     2014年4月,参演电影《白发魔女传之明月天国》全国公映,11月6日,主演电影《全城通缉》全国公映。
     2016年,主演动作电影《战神戚继光》饰演戚继光。 参演电视剧《红星照耀中国》,饰张学良。



本文原创转载请注明:北京大麦明星代言网   赵文卓经纪人  赵文卓代言广告  赵文卓经纪公司  赵文卓代言费

主要作品

主要电影作品:
《赵氏孤儿 》                    《大武当 》                  《浅蓝深蓝 》
《终极解码 》                    《苏乞儿 》                  《碧血蓝天 》
《生死拳速 》                    《原始武器 》              《 金玉满堂 》
电视剧作品
《七侠五义人间道 》        《 tvb太极 》                《七剑下天山 》
《 风云必胜 》                   《风云雄霸天下 》      《大醉侠 》
《神医侠侣 》                    《新方世玉 》              《御前四宝 》
《书剑恩仇录 》                《至尊红颜 》              《雪域迷城 》

 

商务服务 » 广告服务 ,我们主要是做

明星经纪肖像代言 明星经纪公司

赵文卓2年代言费多少钱?赵文卓经纪人精确报价

赵文卓2年代言费多少钱?赵文卓经纪人精确报价

,如果您有兴趣,请与我联系【联系人是朱磊,我的手机15810696499】获得更多的【商务服务广告服务 】相关信息哦,非常感谢,更新时间是2019-08-07 18:11:52。
在线留言
主题 *
我想了解
快捷提问 (不用打字)
内容 *
公司名
联系人 *
联系电话 *
电子邮箱
验证码  
 
更多 商务服务广告服务 相关产品
现在加入满分企业网有优惠,请速联系哦。
更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:朱磊
  • 电话:15810696499
  • 手机:15810696499
  • 地址:北京市朝阳区
站内搜索
 
更多友情链接